Mis transacciones
Editar varias transacciones al mismo tiempo
Actualizado hace más de una semana

Hola 👋,

Aquí tienes un tutorial que muestra cómo modificar varias transacciones a la vez.

1. Descripción

Esta característica permite a un usuario modificar rápidaente su transacción para ahorrar tiempo. Un usuario puede realizar modificaciones en masa:

👉 Descripción

👉 Etiquetas

👉 Eliminar transacciones

👉 Asociar transacciones

2. Proceso

En la página de tus transacciones, selecciona varias transacciones, luego haz clic en "Editar etiqueta" como se muestra aquí:

Si tienes alguna otra pregunta, contáctanos a través del chat justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬

El equipo de Waltio