Cartera Parity Signer

Hola 👋

Este tutorial te muestra cómo recuperar tu historial de transacciones de tu monedero Parity Signer :

Polkadot Vault (Parity Signer) - APK Download for Android | Aptoide

🪧 Para esta cartera, apoyamos las siguientes blockchains:

👉 Acala

👉 Astar

👉 Centrifuge

👉 Trébol

Sombra de la corteza

Interlay

Karura

Kusama

Rayo de luna

Moonriver

Parralel

Phala

👉 Polkadex

👉Polkadot

👉 Sakura

👉 Único

Para cada una de estas blockchains, el proceso es el siguiente:

1️⃣ Copia la dirección de tu monedero (clave pública).

2️⃣ Vaya a la página " Mis cuentas " de su cuenta Waltio y busque el monedero en cuestión.

3️⃣ Siga el proceso para añadir una cuenta y pegue su clave pública.

O

📹 Sigue nuestro video tutorial.

Si tienes cualquier otra duda, ¡ponte en contacto con nosotros a través del chat que aparece en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬