Añadir cuentas
Carteras
Ledger - Principales claves públicas

Exporta tus claves públicas principales de tu monedero Ledger a tu cuenta Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

👉 Para añadir una dirección pública a tu cuenta Waltio, sigue el artículo vinculado a la blockchain correspondiente en esta página.

👉 Para añadir el archivo que contiene todas tus transacciones de Ledger, por favor sigue este tutorial.

Para añadir tus claves públicas maestras a través de Ledger, por favor sigue estos pasos:

Paso 1: Inicie sesión en Ledger Live.

💡 Actualmente soportamos llaves maestras de Bitcoin, Bitcoin cash, Litecoin y Doge, en Ledger.

Paso 2:

1. Ve a la cuenta para la que quieres tu llave maestra, por ejemplo Bitcoin, y haz clic en el icono de la llave inglesa.

2. Elija "Avanzado" en la ventana "Modificar cuenta" que se abre.

3. Copie su XPub. Se trata de la larga cadena alfanumérica que empieza por xpub...

💡 Para Bitcoin, admitimos XPub pero no YPub y ZPub. Los XPub están vinculados a cuentas "legacy" mientras que los otros están vinculados a cuentas "native segwit" y "segwit".

Paso 3: Péguelo en Waltio :

- Vaya a "Blockchain"

- Haga clic en "Bitcoin" y luego en "API key or address".

- Pega la clave XPub

- Haga clic en "Conectarme

👉 El proceso de adición puede tardar unos minutos. Una vez que el XPub se haya añadido correctamente, verá todas sus direcciones individualmente en su cuenta.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬