Introduzca su departamento

Añada su departamento a su perfil

Hola 👋

En Waltio ya puedes introducir tu departamento en tu cuenta.

💡 Al introducir tu departamento, se te informará de tu zona de declaración. De hecho, tu zona se define en función de tu departamento y el periodo de declaración difiere en función del mismo.

Por lo tanto, le informaremos de cualquier fecha importante relativa a su zona.

Puede introducir su departamento al inscribirse:

💡 Esta función es opcional.

💡 Puede añadir, cambiar o eliminar su departamento en cualquier momento en la página de su cuenta Mi perfil .

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬