Invitación

15 para el patrocinador y 15 para el patrocinado

Hola 👋

🎁 Waltio ofrece ahora un sistema de apadrinamiento 🎁

Aquí tienes la ruta:

1️⃣ El recomendante genera su código de recomendación y lo comparte con su ahijado.

2️⃣ El nuevo cliente (apadrinado) introduce el código de su padrino cuando se conecta a Waltio por primera vez.

3️⃣ El cliente apadrinado recibe 15 euros directamente en su gatito.

4️⃣ El recomendante paga uno de los paquetes de Waltio y, por tanto, se convierte en cliente. El recomendante recibe 15 € en su gatito.

Este gatito no se puede retirar de su cuenta bancaria y sólo se puede utilizar en Waltio para comprar un paquete y/o un servicio de soporte personalizado. También puede utilizarse para reducir el coste de su suscripción para el año siguiente.

Si el importe de su kitty es superior al importe de su compra en Waltio, el importe de la compra simplemente se deducirá del kitty.

Paso 1: Introduzca su código de referencia:

⚠️ Este paso sólo aparece una vez al registrarse, no será posible hacerlo posteriormente como afiliado.

⚠️ El código de referencia no puede combinarse con un código "influencer" (código válido en el momento del pago).

Paso 2: Buscar mi código:

Una vez creada su cuenta, tendrá acceso a su código de recomendación. Para obtenerlo, haga clic en su "perfil" a la izquierda de su pantalla y después en "Recomendación":

Paso 3: Compartir mi código:

Una vez pulsado, el botón revelará tu código, que podrás compartir fácilmente a través de twitter, telegram o facebook.

Paso 4: Introduce tu código:

Ahora, al igual que en el paso 1, tu amigo apadrinado deberá introducir tu código.

💡 Las ganancias de apadrinamiento para el padrino y el amigo apadrinado son válidas para el año en curso, pero también para los años siguientes. La bolsa de premios no caduca.

Puedes consultar las condiciones de este programa de afiliación haciendo clic en aquí.

Si tienes cualquier otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬