Heco

Encuentre y descargue su historial de transacciones desde una dirección Heco

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Este tutorial le muestra cómo recuperar su historial de transacciones en la blockchain de Heco, así como para las billeteras de Heco.

Paso 1: Recupera tu clave pública del monedero
- Ve al monedero Heco que estés utilizando

- Copie la dirección del monedero (clave pública)

Paso 2: En Waltio

- Haga clic en "Heco" y luego en "Clave o dirección API".

- Pegue la dirección del monedero que introdujo anteriormente

- Haz clic en "Conectar".

💡 Los monederos de almacenamiento en frío (Ledger, Trezor, Metamask etc...) no necesitan ser declarados.
Sólo las cuentas mantenidas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken etc...) necesitan ser declaradas utilizando el formulario 3916-BIS.

⚠️ Si ha importado transacciones de una clave pública en Waltio y un archivo de Ledger Live, ¡hay muchas posibilidades de que ciertas transacciones estén presentes en ambos historiales de transacciones! Esto creará duplicados (fácilmente identificables mirando su registro de acciones) que tendrá que borrar manualmente para que su cálculo de plusvalías sea correcto.

Para borrar una transacción manualmente, vaya al Paso 2. Mis transacciones (en la parte superior de su pantalla), haga clic en las transacciones en cuestión y, a continuación, en la papelera de reciclaje.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬