Mis transacciones
DeFi
Puentes y transacciones no recuperadas

Puentes tenidos en cuenta

Hola 👋

Si ya has realizado transacciones en un puente, es posible que algunas transacciones no aparezcan en Waltio porque no podemos recuperar transacciones de envío y retirada en direcciones 0x0000.

💡 Los saldos negativos en tokens ANY (puente Multichain) de tipo ANYUSDC / ANYUSDT se deben a un problema de marca de tiempo.
Se debe desplazar un segundo después de la retirada.

Antes de

Después

Aquí tienes una guía para ayudarte a encontrarlos en el Blockchain Explorer que estés utilizando.

👉 Paso 1: Recupera tu clave pública del Blockchain en cuestión.

Tomaremos Polygon como ejemplo, funciona exactamente igual para otras blockchains.

👉 Paso 2: Ve al explorador de tu blockchain elegido:

Para tu información, hemos notado que la mayoría de nuestros clientes están puenteando Matic, USDT, USDC, ETH.

Arbitrum

A continuación, pegue su dirección en la barra de búsqueda.

👉 Paso 3: En tu hoja de valores, fíjate cuándo aparece por primera vez Saldo Negativo.

💡 Utilizar la fecha para localizar la transacción puede ser muy útil Si el Balance Negativo está vinculado al token nativo del blockchain (Matic para Polygon) entonces encontrarás la transacción en "Internal Txns"En caso contrario, la encontrarás en el token ERC-20.👉 Paso 4: Busca una transacción que coincida con la fecha y el importe. (A menudo será una "IN" en verde, como en la siguiente captura de pantalla) 'IN' corresponde a un depósito👉 Paso 5: Si ha encontrado la transacción que falta, entonces le invito a crear una transacción manualmente por el mismo importe. 😊 Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬El equipo de Waltio