Astar (Polkadot)

Encuentre y descargue su historial de transacciones Astar

Paso 1: Recupera tu clave pública del monedero
- Ve al monedero Astar que estás utilizando

- Copia la dirección del monedero (clave pública)

Paso 2: En Waltio

- Ir a "Carteras

- Haga clic en Astar

- Pega la dirección del monedero introducida anteriormente

Para Polkadot y todos los parachains :

Pueden faltar transacciones ya que lamentablemente no son visibles en los exploradores.

👉 Actualmente estamos trabajando en ello, si te faltan transacciones no dudes en ponerte en contacto con nosotros en hello@waltio.co

💡 Los monederos no custodiados (Ledger, Trezor, Metamask, etc...) no necesitan ser declarados.
Sólo las cuentas mantenidas en el extranjero (plataformas de intercambio como Coinbase, Kraken, etc...) necesitan ser declaradas usando el formulario 3916-BIS.

⚠️ Si ha importado transacciones de una clave pública en Waltio y un archivo de Ledger Live, ¡hay muchas posibilidades de que ciertas transacciones estén presentes en ambos historiales de transacciones! Esto creará duplicados (fácilmente identificables mirando su registro de acciones) que tendrá que eliminar manualmente para que su cálculo de plusvalías sea correcto.