Binance Liquidity Swap

Registro de altas y bajas de liquidez en el producto Binance Liquidity Swap en Waltio

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

El Liquidity Swap de Binance (Earn --> Swap Pool) te permite intercambiar una criptomoneda contra otra (por ejemplo 2,5 DOT contra 100 USDT).

Este producto funciona de la misma manera que un pool de liquidez. Los usuarios añaden liquidez a un par determinado para que otros usuarios puedan realizar swaps. Los usuarios que añaden liquidez son recompensados por ello.

He aquí un ejemplo del pool DOT / USDT:

⚠️ Los swaps, las adiciones y las retiradas de liquidez no se tienen en cuenta en la API. Deben añadirse utilizando la declaración completa.

Si tiene más preguntas, ¡no dude en contactarnos a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de su pantalla! 💬