Transición de ERD a eGLD

Cómo gestionar la migración de ERD a eGLD y cualquier otra migración

Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Seguramente te preguntarás cómo se gestiona el intercambio entre ERD y eGLD. Efectivamente, una esquina puede cambiar de nombre. Este es el caso del canje de Elrond y su token ERD, que se convertirá en eGLD en septiembre de 2020.

1 eGLD = 1000 ERD

Cuando el eGLD comenzó a negociarse en las bolsas, su precio correspondía automáticamente a 1000 veces el precio del ERD. En dólares o euros, el valor del eGLD es exactamente el mismo que el del ERD.

En Waltio, la base de datos registra dos tokens y es necesario añadir una transacción de swap entre el ERD y el eGLD.

💡 En algunas plataformas como crypto.com, no es necesario hacer nada, ya que el swap es visible.

Sin embargo, plataformas como Binance, Just Mining y Elrond Bridges no dan la opción de ver estas transacciones de swap. Les hemos informado de ello, pero aún no hemos recibido ninguna respuesta.

Por lo tanto, es necesario crearlas uno mismo para superar este problema.

💡 Lo mismo ocurre con LEND to AAVE, COCOS to COCOS, BQX to VGX, CDT to SSV, ASD to BTMX, LUNA to LUNC...

Para ello, debe crear una operación de intercambio equivalente a la suma de sus ERD en su cuenta en la fecha del intercambio a eGLD.

Ejemplo:

Usted dispone de 1000 ERD equivalentes a 25 $. Estos 1000 ERD se convertirán en 1 eGLD que también valdrá 25 $. En Waltio, esto da el resultado siguiente.

Paso 1: Haga clic en "Añadir transacciones" y luego en "Intercambio".

Paso 2: Rellene los datos de su transacción y haga clic en "Añadir 1 transacción".

💡 La transacción de la captura de pantalla es en 2021, pero tienes que crear la transacción en 2020.

⚠️ Si la retirada de LEND, ERD (etc.) ya está presente, simplemente tendrá que crear un depósito AAVE o eGLD en lugar de un intercambio.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del Chatbot justo en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬