Mi análisis
Obtener un informe fiscal sobre años anteriores

Declaración de la renta de los ejercicios 2019, 2020 y 2021

Hola 👋

A raíz de numerosas peticiones por vuestra parte, hemos modificado recientemente nuestro modelo de precios. A partir de ahora, utilizaremos únicamente las transacciones de un año determinado para determinar la fórmula de ese año.

Ejemplo: Tienes 2.000 transacciones en 2022, pero más de 10.000 transacciones en total. Se le aplicará la fórmula para 2.000 transacciones en 2022.

De este modo, cada ejercicio se asocia al número de transacciones que haya realizado ese año.

Ejemplo: desea obtener su informe para el ejercicio 2021 y ha realizado 500 transacciones ese año. Podrá optar a la fórmula relativa a 500 transacciones, para 2021.

💡 Para obtener un cálculo justo de la plusvalía, es vital sumar todas tus transacciones desde el primer a tu cuenta Waltio. Y eso aunque no generes un informe por cada año. Para entender por qué, lee este artículo.

La generación de su "Informe Fiscal" tiene en cuenta automáticamente todas sus transacciones. Así que si tiene correcciones en transacciones de un año anterior, se mostrarán y tendrá que corregirlas.

A continuación se explica cómo generar un informe fiscal de un año anterior:

En la página "Mi informe fiscal", haga clic en "2023" y seleccione el año deseado:

Si su suscripción se lo permite, podrá descargar los documentos fiscales seleccionados para el año anterior haciendo clic en "Todos los documentos" de la siguiente manera:

¡Enhorabuena! Ha descargado el modelo 2086 correspondiente al ejercicio fiscal 2022. 🎉

💡 Para saber más sobre la declaración de la renta de años anteriores, aquí tienes nuestro artículo sobre el tema.

Si tienes cualquier otra duda, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat que encontrarás justo a la derecha de tu pantalla! 💬