Modificar un precio

C贸mo modificar un precio manualmente

Actualizado hace m谩s de una semana

Hola 馃憢

Para cambiar un precio manualmente en Waltio, sigue estos pasos:

Paso 1: Haga clic en la transacci贸n en cuesti贸n para mostrar los detalles de la transacci贸n.

Paso 2: Abra el comparador de precios (haciendo clic en "Precio" tras hacer clic en la transacci贸n en cuesti贸n).

Paso 3: Modifique el precio del token en cuesti贸n utilizando Coingecko por ejemplo. Debe utilizarse la media diaria de .

A - Una vez en el sitio Coingecko, seleccione "EUR".

B - Introduzca la criptomoneda en cuesti贸n en la barra de b煤squeda (por ejemplo, CATO).

C - En la parte inferior de la p谩gina, identifique la cotizaci贸n del d铆a utilizando el gr谩fico

D - Introd煤zcalo en Waltio.

E - Haga clic en "Introducir" o "Guardar" fuera del cuadro y el precio se guardar谩, seguido de un mensaje de confirmaci贸n.

Enhorabuena, el nuevo precio se ha guardado 馃帀.

Si tienes m谩s preguntas, 隆no dudes en ponerte en contacto con nosotros a trav茅s del Chatbot que aparece justo a la derecha de tu pantalla! 馃挰

El equipo de Waltio

驴Ha quedado contestada tu pregunta?