Horarios y zonas horarias

Comprender la gestión del calendario de transacciones

Hola 👋

Generamos documentos utilizando el huso horario GMT+1, que es el oficial. Sin embargo, nuestra interfaz se adapta al horario de verano (actualmente GMT+2).

Algunos de los archivos que recibimos no definen la zona horaria utilizada. Por ejemplo, para FTX, sólo tenemos una hora, pero no tenemos ni idea de la zona horaria utilizada. Por definición, los sistemas deberían generar ficheros en el meridiano de Greenwich (un enfoque relativamente estándar). Por lo tanto, intentamos encontrar el mejor enfoque con datos que a veces no son muy precisos.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat situado en la parte inferior derecha de tu pantalla! 💬